“Ne mélange pas tout !” Particularités alimentaires de l’enfant autiste.
le 2 mai 2019 à l’Hôtel du Département de Strasbourg
Les particularités alimentaires de la naissance à l’adolescence
Amandine Rochedy, Sociologue au CERTOP – UMR 5044 / Université Toulouse Jean Jaurès
Les éléments de la présentation d’Amandine Rochedy sont repris dans l’article suivant :
La bonne parentalité dans l’assiette : Autismes et régimes « sans »
Amandine Rochedy, Revues des Sciences Sociales, n° 61, 2019
Lire l’article
Les problèmes d’alimentation dans l’autisme : cadre théorique et pratique
Thomas Fondelli, Formateur au Centre de Communication Concrète, Belgique
Voir le diaporama
[rev_slider 2019_colloque-alim_fondelli]
Autisme et alimentation : quelles propositions thérapeutiques en orthophonie ?
Mathieu Martel, Association Gourmandys, Strasbourg
Voir le diaporama
[rev_slider 2019_colloque-alim_gourmandys]
Présentation de l’association Gourmandys
Brochure de l’association